Press "Enter" to skip to content

Homero Martínez inauguró la Empresa denominada «Kaffee de Higo»

Lerdo, Durango a 31 de Enero de 2020.- Acompañado de su esposa Susy Torrecillas Salazar y del Subsecretario de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural en La Laguna de Durango, Ulises Camberos Gutiérrez, el alcalde lerdense Homero Martínez Cabrera inauguró el Centro de Empaque y Distribución –CED-, de la empresa local “Kaffee de Higo”.

Esta empresa, que recibió además la visita especial de Patricia Armendáriz, directora de Financiera Sustentable e inversionista en el programa “Shark Tank Mx”, en representación de Emmanuel y Carlos Bremer, socios en este proyecto, se localiza sobre la calle Belisario Domínguez, a un costado de las oficinas del Sistema de Agua Potable y Alcantarillado de Lerdo –Sapal-.

Enrique Humberto Gutiérrez Vaquera y Eva del Carmen Contreras Barrios, agradecieron la presencia de esta personalidades y dijeron que “estamos emocionados y contentos, más con la presencia de Patricia Armendáriz, quien vino a ratificar lo que habíamos mencionado, un apoyo para sacar a los agricultores de La Laguna, poder apoyarlos con un crédito y contar con alrededor de 20 hectáreas, con 4 mil árboles en cada una de ellas”.

Martínez Cabrera, en su mensaje, señaló que “celebro que hoy tengamos este tipo de eventos en donde el emprendurismo es fundamental para la administración municipal y para todo

gobierno, nosotros somos facilitadores y quienes generan fuentes de empleo y áreas de oportunidad, son todo aquel empresario que le apuesta al capital humano y financiero para poder rendir y generar fuentes de empleo y sobre todo un proyecto de este tipo, de kaffe de higo”.

Patricia Armendáriz, por su parte, felicitó a los productores ya que ellos tuvieron la fortuna de encontrar un nicho de algo que se vende, no de un invento de decir sólo consúmanlo porque a mí me gusta, porque son un ejemplo a seguir”.

Humberto Gutiérrez sostuvo que “este producto es 100% de higo, no tiene mezcla, empezamos en febrero del 2018, siendo totalmente casero y guardándose en papel canela y comenzando sólo mi esposa y yo y actualmente producimos 108 kilos por semana, disponiendo de nuestra tienda y bodegas para distribuirlo en nuestra página web, kaffedehigo.com a toda la república mexicana y por nuestras redes sociales enviarlo al extranjero”.

Be First to Comment

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: